KLEEBERG

RESTAURANT, TAPAS, WEIN & MEHR

Tapas

Mit unseren Tapas zu Wein, Sangria oder San Miguel vom Fass, beginnt die schönste Zeit des Tages. 

Begleiten Sie uns auf eine kulinarische Reise durch die Welt der Tapas, der kleinen geschmackvollen Köstlichkeiten. 

Lassen Sie sich überraschen und genießen Sie die raffinierten Kleinigkeiten, immer wieder neu fantasievoll für Sie zubereitet, in gemütlichem Ambiente bei Kerzenschein.

Wir bitten um vorherige Reservierung unter 02154 / 88 58 930!!

  • Pan con Aioli                                         

Knackiges Brot mit frischer Aioli

  • Pimentos de Padron                                

Kleine grüne gebratene Paprika mit Meersalz

  • Verduras a la Plancha                            

Gegrilltes Gemüse, kalt serviert

  • Queso Gratinado                                    

Gratinierter Ziegenkäse mit Rosmarin und Honig

  • Tortilla                                                       

Typisch spanisches Kartoffelomelette

  • Datiles con Bacon                                     

Datteln im Speckmantelknusprig gebraten

(fruchtig-aromatisch)

  • Albodingas en Salsa de Tomate               

Kleine Hackfleischbällchen in  Tomatensauce

  • Boquerones fritos con Alioli                 

Frittierte Sardellen mit Aioli

  • Papas arrugadas con mojo picon              

Kleine Kartoffeln mit roter Moja

  • Pollo al Ajillo                                                

Hähnchen in Knoblauchöl und Peperoni gebraten

  • Serrano-Schinken                              

9 Monate gereift                                    

  • Chipirones a la Plancha                         

Baby-Calamaris vom Grill

  • Gambas al Ajillio

Gambas in Knoblauchöl  und Chili  gebraten 

  • Ensaladas de Tomates                                       

Tomatensalat, Zwiebeln und Dressing

THE FINAL COUNTDOWN

  • Zart schmelzender Abschluss                   

Im Ofen gratinierter Camembert

mit Preiselbeeren und frischem Brot

  • Heißes von der Schokolade                      

Schokokuchen aus dem Ofen mit einem Hauch vom

Beeren-Mouse