Wir bieten leichte Gerichte bis hin zu moderner Küche,
aber auch Fleischliebhaber kommen hier nicht zu kurz.
TAGESKARTE
- Bunter Salat mit Wildkräutern 15,9
marinierte Hähnchenbruststreifen I Brot
- Bunter Salat mit Wildkräutern 15,9
Ziegenkäse I Brot
- Tagliatelle mit frischem „Lachs“ 14,9
Tomaten-Sahnesoße
- Trüffelgnocchis mit Schweinefiletspitzen 14,9
cremiger Sauce
- Doradenfilet auf grünem Sparegl-Risotto16,9
Chorizochrunch I Weißweinschaum
- geschmorte Ochsenbäckchen 17,9
Kartoffelpüree I Gemüsebouquet I Jus
- Maishähnchenbrust mit cremiger Polenta I 16,5
Gremolata
- Kalbsleber „Berliner Art“ I 16,5
Kartoffelpüree Zwiebeln I Jus I Apfelscheibe
DESSERT
- Lauwarmes Schokoküchlein 8,5
flüssigem Kern
- FRISCHER KUCHEN (wechselnde Auswahl, siehe Vitrine) ab 4,2
-
Alle Preise verstehen sich in € & inkl. der gesetzlichen MwSt.
UNSERE KLEINE WEINEMPFEHLUNG:
Grauburgunder „Dr. Heyden“
Chapeau Blanc „Julia Schittler“
Muskateller „Julia Schittler“
Sauvignon Blanc „Julia Schittler“
Chardonnay „Julia Schittler“
Scheurebe „Dackermann“