KLEEBERG

RESTAURANT, TAPAS & WEIN BAR

Speisekarte

Wir bieten leichte Gerichte bis hin zu moderner Küche,

aber auch Fleischliebhaber kommen hier nicht zu kurz.

 

TAGESKARTE

  • Bunter Salat mit Wildkräutern  14,5

marinierte Hähnchenbruststreifen I Brot  

  • Bunter Salat mit Wildkräutern 14,5

Ziegenkäse I Walnüsse I Brot  

  • Pasta „Garnelen“  14,9

 frischer Parmesan 

  • Trüffelgnocchis mit arg. Rindfleischstreifen  14,9

cremiger Sauce 

  • Rinder-Gulasch „KLEEBERG-STYLE“  14,9

lecker Sößchen I Spätzle   

  • Geschmorte Rinderroulade 16,9

Rotkohl I Kartoffelpüree 

  • Hähnchengeschnetzeltes    14,5

Curry-Sahne-Sauce I buntes Gemüse I Reis       

  • Geschmorte Kalbsbäckchen I      17,9

Kartoffelpüree I Gemüsebouqet I Sauce

  • Frische Kräuter-Fettuccine I     13,9

Frühlingsgemüse I Parmesan I Kräuterknusper

  • Gambas al Ajillo I             15,5

Knoblauch I Olivenöl I Chili I Petersilie

  • Kalbsleber „Berliner Art“ I 15,9

Kartoffelpüree Zwiebeln I Jus I Apfelscheibe

DESSERT

  • Lauwarmes Schokoküchlein  8,5

flüssigem Kern  

  • FRISCHER KUCHEN (wechselnde Auswahl, siehe Vitrine) ab 4,2

 

  • Alle  Preise verstehen sich in € & inkl. der gesetzlichen MwSt.

UNSERE KLEINE WEINEMPFEHLUNG:

Grauburgunder „Dr. Heyden“ 

Chapeau Blanc „Julia Schittler“ 

Muskateller „Julia Schittler“ 

Sauvignon Blanc „Julia Schittler“ 

Chardonnay „Julia Schittler“ 

Scheurebe „Dackermann“