Wir bieten leichte Gerichte bis hin zu hochmoderner Crossover-Küche, aber auch Fleischliebhaber kommen hier nicht zu kurz.
VORSPEISEN / KLEINIGKEITEN
- Gambas al Ajillo I 10,9
Knoblauch, Olivenöl, Chili, Petersilie
- Salat an karamellisiertem Ziegenkäse I 13,9
Salat / Ziegenkäse / Walnüsse / Honig / geröstetem Brot
- Salat an gebratenen, marinierten, Hähnchenstreifen I 13,5
Salat / Hähnchenbruststreifen / geröstetem Brot
HAUPTSPEISEN
- Gebratenes Doradenfilet I 16,9
auf grünem Spargel-Risotto und Weißweinschaum
- Pasta mit Garnelen I 13,9
Tomatenwürfel / Parmesanschnittlauch
- Pasta „Beef“ I 14,9
Pasta / Rindfleischstreifen / mediterranes Gemüse
- geschmorte Kalbsbäckchen I 17,9
Kartoffelpüree, Gemüsebouquet, Bratenfond
- Kalbsleber „Berliner Art“ I 15,9
Kartoffelstampf / karamellisierte Apfelscheiben / Zwiebeln
- Maishähnchenbrust I 15,9
cremige Polenta, Peperonatagemüse, Gremolata
DESSERT:
- Lauwarmes Schokoküchlein I 6,5
Beerenragout, Knusper
Sie haben eine Unverträglichkeit? Geben Sie uns einen Hinweis und wir kümmern uns darum.
Darüber hinaus haben wir auch noch eine Allergenspezialkarte, die all unsere Gerichte nach der
Verordnung (EU) auszeichnet.
*Alles Preise verstehen sich in € & inkl. der gesetzlichen MwSt