KLEEBERG

RESTAURANT, TAPAS, WEIN & MEHR

Speisekarte

Wir bieten leichte Gerichte bis hin zu hochmoderner  Crossover-Küche, aber auch Fleischliebhaber kommen hier nicht zu kurz.

 

VORSPEISEN / KLEINIGKEITEN

  • Gambas al Ajillo

Knoblauch,  Olivenöl, Chili, Petersilie

  • Salat an karamellisiertem Ziegenkäse I  

Salat / Ziegenkäse / Walnüsse / Honig / geröstetem Brot

  • Salat an gebratenen, marinierten, Hähnchenstreifen I  

Salat / Hähnchenbruststreifen / geröstetem Brot    

 

HAUPTSPEISEN

    • Gebratenes Doradenfilet auf Kürbis-Risotto I

    Weißweinschaum

    • Geschmorte Kalbsbäckchen I

    Portjus / Rosenkohl / Petersilienwurzelpüree

    • Tagliatelle mit Steinpilzen I

    Steinpilze / Frühlingszwiebeln / Cherrytomaten

    • Spaghetti „Garnelen“ I                                              

    Tomatenwürfel / frischer Parmesan

    • Walnuss – Feige „Pasta“ I                                                           

    in Olivenöl und  Salbei geschwenkt  / frische Walnüsse

    • Hähnchen-Gemüse-Curry I

    Basmatireis / Curry-Sahne-Sauce

    • Kalbsleber „Berliner Art“ I

    Kartoffelstampf / karamellisierte Apfelscheiben / Zwiebeln

    • Senfrostbraten vom Rumpsteak I

    Bratkartoffeln /  kl.Salat  / Jus 

    • Schweineschnitzel „Wiener Art“ Paprika l                           

    Paprikasauce / Oma’s Bratkartoffeln / kl. Salat

    • Schweineschnitzel „Wiener Art“ Schlemmerei I            

    Frühlingszwiebeln / Champignons / Schlemmer-Sauce /

    Käse überbacken / Oma’s Bratkartoffeln /  kl. Salat

DESSERT:

Heißes von der Schokolade I  

Schokoladenkuchen aus dem Ofen mit einem Hauch vom Beeren-Mouse

 

Sie haben eine Unverträglichkeit? Geben Sie uns einen Hinweis und wir kümmern uns darum.

Darüber hinaus haben wir auch noch eine Allergenspezialkarte, die all unsere Gerichte nach der

Verordnung (EU) auszeichnet.

*Alles Preise verstehen sich in € & inkl. der gesetzlichen MwSt