KLEEBERG

RESTAURANT, TAPAS, WEIN & MEHR

Speisekarte

Cross-Over-Küche

Wir bieten Ihnen einen wechselnden Mittagstisch und eine Cross-Over-Küche.

Unsere Speisen wechseln alle 4 Wochen.

Schauen Sie immer wieder hier auf unsere Seite!!

SPEISEKARTE   //   KLEEBERG

                           JUNI // 2021

 

VORSPEISEN / KLEINIGKEITEN

 

  • Gambas al Ajillo I             9,8

Knoblauch, Paprika, Olivenöl, Chili, Petersilie

 

  • bunte Salatbowl I             8,2

Pflücksalat, Rohkost, Cerealien, Nüsse, Knusper

Wahlweise mit

*Ziegenkäse I                                        Plus      4,0

*gegrillter Garnelenspieß I               Plus      5,5

 

  • Gazpacho Andaluz I             5,4

Paprika , Gurke, Tomate, Ei, Croutons,

„spanisches Feuer“

 

  • bunter Spargelsalat                              8,5

Erdbeer-Vinaigrette, und Wildkräuter

HAUPTSPEISEN

 

  • frische Kräuter-Fettuccine I             9,9

Frühlingsgemüse, Parmesan, Kräuterknusper

 

  • geschmorte Kalbsbäckchen I             17,9

Kartoffelpüree, Gemüsebouqet, Bratenfond

 

  • Kalbsleber an Salbeibutter           15,6

Rosmarinkartoffeln und Selleriecreme

 

  • Lachstranche I                   14,6

mit zweierlei Spargelragout / Fettuccinenest und

Parmesan-Sauce

 

  • RibEye Steak vom argent. Rind – Ladies Cut I             19,5

Kartoffelgratin , Beilagensalat, Jus

 

DESSERT:

 

  • Mousse von der dunklen Schokolade I         5,4

Beerenragout, Knusper

 

  • Panna Cotta I        5,2

rote Grütze und frische Minze

 

 

Sie haben eine Unverträglichkeit? Geben Sie uns einen Hinweis und wir kümmern uns darum.

Darüber hinaus haben wir auch noch eine Allergenspezialkarte, die all unsere Gerichte nach der

Verordnung (EU) auszeichnet.

*Alles Preise verstehen sich in € & inkl. der gesetzlichen MwSt.