KLEEBERG

RESTAURANT, TAPAS, WEIN & MEHR

Speisekarte

Wir bieten leichte Gerichte bis hin zu hochmoderner Crossover-Küche, aber auch Fleischliebhaber kommen hier nicht zu kurz.

         

VORSPEISEN / KLEINIGKEITEN

  • Gambas al Ajillo I             9,5

Knoblauch, Paprika, Olivenöl, Chili, Petersilie

  • Gemischter Salat  

Pflücksalat, Rohkost, Cerealien, Knusper

                  dazu wahlweise:

                  *           karamellisierter Ziegenkäse I   11,9        

                  *           Spieße von der Hähnchenbrust I   11,5

HAUPTSPEISEN

  • Spaghetti mit Garnelen I   12,5

Kirschtomaten & Parmesanschnittlauch

  • Pasta „Surf & Turf I  14,9

Feinste Rindfleischstreifen treffen auf ausgewählte Garnelen

  • Geschmorte Kalbsbäckchen I   17,9

Kartoffel-Möhrenpüree, Gemüsebouquet, Bratensaft

  • Maishähnchenbrust I   14,9

cremige Polenta, Peperonatagemüse, Gremolata

  • Kalbsleber „Berliner Art“ I   15,9

Röstzwiebel-Püree, kandierter-Apfel, Jus

  • Luftige Trüffel-Gnocchis und Rind I  13,90

Trüffel-Gnocchis und gebratene Rindfleischstreifen im leichtem Rahm

  • Gebratenes Doradenfilet I   16,9

Kräuter-Risotto, Zitronen-Butter-Schaum

  • Arg. Rinderhüftsteak v. Grill  I   15,9

Rosmarinkartoffeln und Salat der Saison

DESSERT:

  • Lauwarmes Schokoküchlein I.  6,5

flüssigem Kern und einem hauch von Beeren

 

Sie haben eine Unverträglichkeit? Geben Sie uns einen Hinweis und wir kümmern uns darum.

Darüber hinaus haben wir auch noch eine Allergenspezialkarte, die all unsere Gerichte nach der

Verordnung (EU) auszeichnet.

*Alles Preise verstehen sich in € & inkl. der gesetzlichen MwSt