KLEEBERG

RESTAURANT, TAPAS, WEIN & MEHR

Speisekarte

Wir bieten leichte Gerichte bis hin zu hochmoderner  Crossover-Küche, aber auch Fleischliebhaber kommen hier nicht zu kurz.

 

VORSPEISEN / KLEINIGKEITEN

  • Gambas al Ajillo I 10,9

Knoblauch,  Olivenöl, Chili, Petersilie

  • Salat an karamellisiertem Ziegenkäse I  13,9

Salat / Ziegenkäse / Walnüsse / Honig / geröstetem Brot

  • Salat an gebratenen, marinierten, Hähnchenstreifen I  13,5

Salat / Hähnchenbruststreifen / geröstetem Brot                 

HAUPTSPEISEN

  • Gebratenes Doradenfilet I  16,9

auf grünem Spargel-Risotto und Weißweinschaum

  • Pasta mit Garnelen I  13,9

Tomatenwürfel / Parmesanschnittlauch 

  • Pasta „Beef“ I   14,9

Pasta / Rindfleischstreifen / mediterranes Gemüse

  • geschmorte Kalbsbäckchen I   17,9

Kartoffelpüree, Gemüsebouquet, Bratenfond 

  • Kalbsleber „Berliner Art“ I   15,9

Kartoffelstampf / karamellisierte Apfelscheiben / Zwiebeln

  • Maishähnchenbrust I   15,9

cremige Polenta, Peperonatagemüse, Gremolata 

DESSERT:

  • Lauwarmes Schokoküchlein I  6,5

Beerenragout, Knusper

 

Sie haben eine Unverträglichkeit? Geben Sie uns einen Hinweis und wir kümmern uns darum.

Darüber hinaus haben wir auch noch eine Allergenspezialkarte, die all unsere Gerichte nach der

Verordnung (EU) auszeichnet.

*Alles Preise verstehen sich in € & inkl. der gesetzlichen MwSt