KLEEBERG

RESTAURANT, TAPAS, WEIN & MEHR

Speisekarte

Wir bieten leichte Gerichte bis hin zu moderner  Crossover-Küche, aber auch Fleischliebhaber kommen hier nicht zu kurz.

 

SALATE & ZWISCHENGÄNGE

  • Salat an karamellisiertem Ziegenkäse

gemischter Salat / Ziegenkäse / Walnüsse / Honig / geröstetes Brot

  • Salat an gebratenen, marinierten, Hähnchenstreifen 

gemischter Salat / Hähnchenbruststreifen / geröstetes Brot

  • Gambas al Ajillio                                           

Gambas in der Pfanne mit Knoblauchöl und Chili gebraten 

HAUPTSPEISEN

  • Kalbsleber „Berliner Art“ I

Kartoffelstampf / karamellisierte Apfelscheiben / Zwiebeln

  • Wirsing a la Crème I      

mit grober Bratwurst, Butterkartoffeln und Bratensauce

  • Serviettenknödel mit Pilzrahm I (vegetarisch)

Salatbeilage 

  • Geschmorte Kalbsbäckchen I

Portjus / Rosenkohl / Kartoffelparmesanpüree

  • Rinderroulade I    

Rotkohl / Kartoffelpüree

  • Hähnchen-Gemüse-Curry I

Hähnchenstreifen / frisches Gemüse / Reis / gelbes Curry

  • Schweineschnitzel „Wiener Art“ Paprika l                                    

Paprikasauce / Oma’s Bratkartoffeln / kl. Salat

  • Schweineschnitzel „Wiener Art“ Schlemmerei I             

Frühlingszwiebeln / Champignons / Schlemmer-Sauce / Käse überbacken / Oma’s Bratkartoffeln /  kl. Salat

Unsere kleine Weinempfehlung

Grauburgunder „Dr. Heyden“ 2020

Chapeau Blanc „Julia Schittler“ 2020

Muskateller „Julia Schittler“ 2020

Sauvignon Blanc „Julia Schittler“ 2019

Chardonnay „Julia Schittler“ 2019

DESSERT:

  • Heißes von der Schokolade                                             

Schokokuchen aus dem Ofen mit einem Hauch vom Beeren-Mouse

 

Sie haben eine Unverträglichkeit? Geben Sie uns einen Hinweis und wir kümmern uns darum.

Darüber hinaus haben wir auch noch eine Allergenspezialkarte, die all unsere Gerichte nach der

Verordnung (EU) auszeichnet.

*Alles Preise verstehen sich in € & inkl. der gesetzlichen MwSt