Wir bieten leichte Gerichte bis hin zu moderner Crossover-Küche, aber auch Fleischliebhaber kommen hier nicht zu kurz.
-
- HANDGESCHNITTENES „LACHSTATAR“ I 12,9
kleinem Reibeküchlein / Salatbouquet
- GARNELEN-PFANNE I 14,5
Garnelen / Knoblauch / Cherry-Tomaten / Chili
- KARAMELISIERTER „ZIEGENKÄSE“ I (vegetarisch) 13,5
Wildkräutersalat / Ziegenkäse / Walnüsse / Honig / Radieschen
- THAI-CURRY (vegan) 12,9
buntem Gemüse / Reis / Kokosmilch
- SPAGHETTI MIT LACHS I 14,5
Tomaten-Sahne-Sauce
- RUMPSTEAK (220g) I 25,9
Röstzwiebeln / Bratkartoffeln / kl. Salat
- GESCHMORTE „OCHSENBÄCKCHEN“ I 17,5
Gemüsebouquet / Kartoffel-Möhren-Püree / Bratensaft
- MAISHÄHNCHENBRUST I 16,5
Rosmarindrillinge / warmes Gemüse vom Hokkaido-Kürbis / Gremolata
- GEBRATENE KALBSLEBER I 16,5
Röstzwiebel-Püree / Apfelscheiben / Jus
- LACHSFILET I 15,5
Parmesanrisotto / gegrilltem Gemüse
- BRATKAROFFEL-PFÄNNCHEN I 11,9
Spiegelei / Kochschinken / Gouda überbacken
- HÄHNCHENGESCHNETZELTES I 13,9
buntem Gemüse / Curry-Sahne-Sauce / Reis
-
Alle Preise verstehen sich in € & inkl. der gesetzlichen MwSt.
UNSERE KLEINE WEINEMPFEHLUNG:
Grauburgunder „Dr. Heyden“ 2021
Chapeau Blanc „Julia Schittler“ 2021
Muskateller „Julia Schittler“ 2021
Sauvignon Blanc „Julia Schittler“ 2021
Chardonnay „Julia Schittler“ 2021
Scheurebe „Dackermann“ 2021