Wir bieten leichte Gerichte bis hin zu moderner Crossover-Küche, aber auch Fleischliebhaber kommen hier nicht zu kurz.
SALATE & ZWISCHENGÄNGE
- Salat an karamellisiertem Ziegenkäse
gemischter Salat / Ziegenkäse / Walnüsse / Honig / geröstetes Brot
- Salat an gebratenen, marinierten, Hähnchenstreifen
gemischter Salat / Hähnchenbruststreifen / geröstetes Brot
- Gambas al Ajillio
Gambas in der Pfanne mit Knoblauchöl und Chili gebraten
HAUPTSPEISEN
- Kalbsleber „Berliner Art“ I
Kartoffelstampf / karamellisierte Apfelscheiben / Zwiebeln
- Wirsing a la Crème I
mit grober Bratwurst, Butterkartoffeln und Bratensauce
- Serviettenknödel mit Pilzrahm I (vegetarisch)
Salatbeilage
- Geschmorte Kalbsbäckchen I
Portjus / Rosenkohl / Kartoffelparmesanpüree
- Rinderroulade I
Rotkohl / Kartoffelpüree
- Hähnchen-Gemüse-Curry I
Hähnchenstreifen / frisches Gemüse / Reis / gelbes Curry
- Schweineschnitzel „Wiener Art“ Paprika l
Paprikasauce / Oma’s Bratkartoffeln / kl. Salat
- Schweineschnitzel „Wiener Art“ Schlemmerei I
Frühlingszwiebeln / Champignons / Schlemmer-Sauce / Käse überbacken / Oma’s Bratkartoffeln / kl. Salat
Unsere kleine Weinempfehlung
Grauburgunder „Dr. Heyden“ 2020
Chapeau Blanc „Julia Schittler“ 2020
Muskateller „Julia Schittler“ 2020
Sauvignon Blanc „Julia Schittler“ 2019
Chardonnay „Julia Schittler“ 2019
DESSERT:
- Heißes von der Schokolade
Schokokuchen aus dem Ofen mit einem Hauch vom Beeren-Mouse
Sie haben eine Unverträglichkeit? Geben Sie uns einen Hinweis und wir kümmern uns darum.
Darüber hinaus haben wir auch noch eine Allergenspezialkarte, die all unsere Gerichte nach der
Verordnung (EU) auszeichnet.
*Alles Preise verstehen sich in € & inkl. der gesetzlichen MwSt