Wir bieten leichte Gerichte bis hin zu moderner Küche,
aber auch Fleischliebhaber kommen hier nicht zu kurz.
TAGESKARTE
- Bunter Salat mit Wildkräutern 14,5
marinierte Hähnchenbruststreifen I Brot
- Bunter Salat mit Wildkräutern 14,5
Ziegenkäse I Walnüsse I Brot
- Pasta „Garnelen“ 14,9
frischer Parmesan
- Trüffelgnocchis mit arg. Rindfleischstreifen 14,9
cremiger Sauce
- Rinder-Gulasch „KLEEBERG-STYLE“ 14,9
lecker Sößchen I Spätzle
- Geschmorte Rinderroulade 16,9
Rotkohl I Kartoffelpüree
- Hähnchengeschnetzeltes 14,5
Curry-Sahne-Sauce I buntes Gemüse I Reis
- Geschmorte Kalbsbäckchen I 17,9
Kartoffelpüree I Gemüsebouqet I Sauce
- Frische Kräuter-Fettuccine I 13,9
Frühlingsgemüse I Parmesan I Kräuterknusper
- Gambas al Ajillo I 15,5
Knoblauch I Olivenöl I Chili I Petersilie
- Kalbsleber „Berliner Art“ I 15,9
Kartoffelpüree Zwiebeln I Jus I Apfelscheibe
DESSERT
- Lauwarmes Schokoküchlein 8,5
flüssigem Kern
- FRISCHER KUCHEN (wechselnde Auswahl, siehe Vitrine) ab 4,2
-
Alle Preise verstehen sich in € & inkl. der gesetzlichen MwSt.
UNSERE KLEINE WEINEMPFEHLUNG:
Grauburgunder „Dr. Heyden“
Chapeau Blanc „Julia Schittler“
Muskateller „Julia Schittler“
Sauvignon Blanc „Julia Schittler“
Chardonnay „Julia Schittler“
Scheurebe „Dackermann“