KLEEBERG

RESTAURANT, TAPAS, WEIN & MEHR

Speisekarte

Wir bieten leichte Gerichte bis hin zu hochmoderner  Crossover-Küche, aber auch Fleischliebhaber kommen hier nicht zu kurz.

 

VORSPEISEN / KLEINIGKEITEN

  • Gambas al Ajillo

Knoblauch,  Olivenöl, Chili, Petersilie

  • Rote Bete Carpaccio                                                           

Ziegenkäse / Avocado

  • Salat an karamellisiertem Ziegenkäse I  

Salat / Ziegenkäse / Walnüsse / Honig / geröstetem Brot

  • Salat an gebratenen, marinierten, Hähnchenstreifen I  

Salat / Hähnchenbruststreifen / geröstetem Brot    

  • Salat arg. Rindfleischstreifen und gebratenen Pfifferlinge 

Salat / Rindfleischstreifen / Pfifferlinge / geröstetem Brot

 

HAUPTSPEISEN

  • Gebratenes Doradenfilet I

auf Avocado-Limetten-Risotto und Weißweinschaum

  • Lachsfilet auf der Haut gebraten I

an Blattspinat  und Rosmarinkartöffelchen

  • Spaghetti mit Pfifferlingen I

in Speckrahm / Cherrytomaten / Speckwürfel

  • Geschmorte Kalbsbäckchen I

Kartoffelpüree / Gemüsebouquet / Bratenfond

  • Spaghetti „Garnelen“ I                                            

Tomatenwürfel / Parmesanschnittlauch

  • Pasta „Beef“ I

Pasta / Rindfleischstreifen / mediterranes Gemüse

  • Kalbsleber „Berliner Art“ 

Kartoffelstampf / karamellisierte Apfelscheiben / Zwiebeln

  • Flank-Steak 200gr. 

Unser Geheimtipp!  Flank-Steak vom Rind aus dem unteren Rippenbereich.
Kurzgebraten, sehr saftig & zart 
Kartoffelgratin, Beilagensalat und Jus

 

DESSERT:

  • Heißes von der Schokolade I  

Schokoladenkuchen aus dem Ofen mit einem Hauch vom Beeren-Mouse

 

Sie haben eine Unverträglichkeit? Geben Sie uns einen Hinweis und wir kümmern uns darum.

Darüber hinaus haben wir auch noch eine Allergenspezialkarte, die all unsere Gerichte nach der

Verordnung (EU) auszeichnet.

*Alles Preise verstehen sich in € & inkl. der gesetzlichen MwSt