KLEEBERG

RESTAURANT, TAPAS & WEIN BAR

Speisekarte

Wir bieten leichte Gerichte bis hin zu moderner  Crossover-Küche, aber auch Fleischliebhaber kommen hier nicht zu kurz.

 

    • HANDGESCHNITTENES „LACHSTATAR“ I      12,9 

    kleinem Reibeküchlein / Salatbouquet

    • GARNELEN-PFANNE I      14,5   

    Garnelen / Knoblauch / Cherry-Tomaten / Chili  

    • KARAMELISIERTER „ZIEGENKÄSE“ I (vegetarisch)     13,5       

    Wildkräutersalat / Ziegenkäse / Walnüsse / Honig / Radieschen  

    • THAI-CURRY (vegan)      12,9       

    buntem Gemüse / Reis / Kokosmilch

    • SPAGHETTI MIT LACHS I      14,5

    Tomaten-Sahne-Sauce

    • RUMPSTEAK (220g) I      25,9            

    Röstzwiebeln / Bratkartoffeln / kl. Salat 

    • GESCHMORTE „OCHSENBÄCKCHEN“ I      17,5

    Gemüsebouquet / Kartoffel-Möhren-Püree / Bratensaft

    • MAISHÄHNCHENBRUST I      16,5

    Rosmarindrillinge / warmes Gemüse vom Hokkaido-Kürbis  / Gremolata 

    • GEBRATENE KALBSLEBER  I      16,5

    Röstzwiebel-Püree / Apfelscheiben / Jus

    • LACHSFILET I      15,5

    Parmesanrisotto / gegrilltem Gemüse  

    • BRATKAROFFEL-PFÄNNCHEN I      11,9

    Spiegelei / Kochschinken / Gouda überbacken

    • HÄHNCHENGESCHNETZELTES I    13,9

    buntem Gemüse / Curry-Sahne-Sauce / Reis

  • Alle  Preise verstehen sich in € & inkl. der gesetzlichen MwSt.

UNSERE KLEINE WEINEMPFEHLUNG:

Grauburgunder „Dr. Heyden“ 2021

Chapeau Blanc „Julia Schittler“ 2021

Muskateller „Julia Schittler“ 2021

Sauvignon Blanc „Julia Schittler“ 2021

Chardonnay „Julia Schittler“ 2021

Scheurebe „Dackermann“ 2021