KLEEBERG

RESTAURANT, TAPAS, WEIN & MEHR

Speisekarte

Wir bieten leichte Sommergerichte bis hin zu hochmoderner Crossover-Küche, aber auch Fleischliebhaber kommen hier nicht zu kurz.

         

VORSPEISEN / KLEINIGKEITEN

  • Gambas al Ajillo I             9,5

Knoblauch, Paprika, Olivenöl, Chili, Petersilie

  • Gemischter Salat  

Pflücksalat, Rohkost, Cerealien, Knusper

                  dazu wahlweise:

                  *           karamellisierter Ziegenkäse I   12,9

                 *           gegrilltes Doradenfilet I   15,9           

                  *           Spieße von der Hähnchenbrust I   11,9

                 *           Streifen vom argent. Rind I   15,9

 

Handgeschnittenes Lachstatar I 12,9

mit kleinem Reibeküchlein und buntem Salatbouquet

 

HAUPTSPEISEN

  • Spaghetti mit Garnelen I   12,9

Kirschtomaten & Parmesanschnittlauch

  • Geschmorte Kalbsbäckchen I   17,9

Kartoffel-Möhrenpüree, Gemüsebouquet, Bratensaft

  • Maishähnchenbrust I   14,9

cremige Polenta, Peperonatagemüse, Gremolata

  • Kalbsleber „Berliner Art“ I   16,9

Röstzwiebel-Püree, kandierter-Apfel, Jus

  • Gebratenes Doradenfilet I   16,9

Kräuter-Risotto, Zitronen-Butter-Schaum

  • RibEye Steak v. argent. Rind (250g) I   22,9

Lauchzwiebeln-Tomaten-Salat, Röstkartoffeln, Jus

 

DESSERT:

  • Karamellisiertes Griesflammerie I.  6,9

an eingelegten Orangen und Minzpesto

 

Sie haben eine Unverträglichkeit? Geben Sie uns einen Hinweis und wir kümmern uns darum.

Darüber hinaus haben wir auch noch eine Allergenspezialkarte, die all unsere Gerichte nach der

Verordnung (EU) auszeichnet.

*Alles Preise verstehen sich in € & inkl. der gesetzlichen MwSt