Unsere Speisekarte
Bitte beachten Sie, dass es tagesaktuelle Änderungen geben kann
Pancakes – „New-York-Style“ 12,90 €
2 Pancakes mit zwei Spiegeleiern, krossem Bacon, Ahornsirup und Beerenkompott
Rührei-Serrano-Stulle 10,50 €
Kross gebratene Stulle, mit Rührei, Serrano-Schinken, Salat, Tomaten, Gurken und frischem Parmesan
Rote-Ziege-Stulle 8,90 €
Mit Frischkäse bestrichene kross gebratene Stulle.
Belegt mit Ziegenkäse, rote Bete, Tomaten und Gurken
Lachs-Avocado-Stulle 10,50 €
Mit Avocado-Mousse bestrichene kross gebratene Stulle.
Belegt mit Salat, Tomaten, Gurken, frischer Avocado und Räucherlachs
Sommerlicher Salat mit Calamares a la romana 15,90 €
Frischer Sommerlicher Salat, kombiniert mit frittierten Tintenfischringe,
Tomaten, Gurken und einem pikant-frischem Himbeer-Limetten-Dressing
Schweineschnitzel „Jägersmann“ Wiener-Art 17,90 €
auf Champignon-Sahne-Sauce und knusprigen Bratkartoffeln
Schweineschnitzel „KLEEBERG“ Wiener-Art 16,90 €
begleitet von einer deftigen Paprikasauce und knusprigen Bratkartoffeln
Hähnchengeschnetzeltes 15,90 €
in Curry-Sahne-Sauce mit buntem Gemüse und Reis
Gambas al Ajillo 15,90 €
Saftige Garnelen heiß aus der Pfanne, in feinem Knoblauchöl mit Chili geschwenkt und leckerem Ciabatta
Kalbsleber „Berliner Art“ 18,50 €
Zart gebratene Kalbsleber, serviert mit cremigem Kartoffelpüree,
karamellisierten Zwiebeln und fein geschmorten Apfelscheiben
ZEIT FÜR PFIFFERLINGE
Salat mit Pfifferlingen 15,50 €
Tomaten, Gurken und unserem pikant-frischem Himbeer-Limetten Dressing
Rührei mit Pfifferlingen 10,90 €
und Parmesan
Tagliatelle mit Pfifferlingen 14,90 €
und Speckragout
Risotto mit Pfifferlingen 13,90 €
Cremiges Risotto mit Pfifferlingen und Parmesan
FRISCHER KUCHEN (wechselnde Auswahl, siehe Vitrine)
Zahlungshinweis
Bitte beachten Sie, dass wir keine Kredit- oder Debitkarten akzeptieren.
Zahlungen sind bei uns ausschließlich in bar oder mit EC-Karte (EC ab 10 €) möglich –
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
-
Alle Preise verstehen sich in € & inkl. der gesetzlichen MwSt.
UNSERE KLEINE WEINEMPFEHLUNG:
Grauburgunder „Dr. Heyden“
Chapeau Blanc „Julia Schittler“
Muskateller „Julia Schittler“
Sauvignon Blanc „Julia Schittler“
Chardonnay „Julia Schittler“
Scheurebe „Dackermann“