KLEEBERG

RESTAURANT, WEIN & MEHR

Speisekarte

Unsere Speisekarte  

Bitte beachten Sie, dass es tagesaktuell Änderungen geben kann

KICK START DELUXE „STULLE“   9,90 €

mit Kräutercreme bestrichene, kross gebratene Stulle ,gegrillte Avocado, Ziegenkäse, Tomaten, Gurken, Salat, Räucherlachs

Wildkräutersalat mit Baby Calamari   15,90 €

Frischer Wildkräutersalat, kombiniert mit goldbraun gebratenen Baby Calamari, Tomaten, roten Zwiebeln und unserem Himbeer-Limetten-Dressing

Rote-Ziege-Stulle   8,90 €

Mit Frischkäse bestrichene kross gebratene Stulle. Belegt mit Ziegenkäse,

rote Bete, Tomaten und Gurken

Lachs-Avocao-Stulle    9,50 €

Mit Avocado-Mousse bestrichene kross gebratene Stulle,

belegt mit Salat, Tomaten, Gurken, frischer Avocado und Räucherlachs 

Schweineschnitzel „Royal“ Wiener-Art   17,90 €

Goldbraun gebratenes Schnitzel, begleitet von cremiger Sauce Hollandaise,

knusprigen Bratkartoffeln und einem Salatbouquet

Rinderroulade   18,90 €

Zart geschmorte Rinderroulade mit klassischer Füllung, serviert auf

cremigem Kartoffelpüree, dazu ein frischer Wildkräutersalat mit einem

pikant-frischem Himbeer-Limetten-Dressing

Spaghetti mit Rinderstreifen & Hummerrahm   15,90 €

Feinste Spaghetti mit zart gebratenen Rindfleischstreifen in einer cremigen Hummerrahmsauce

Doradenfilet auf grünem Spargelrisotto   20,90 €

Knusprig gebratenes Doradenfilet auf cremigem Risotto mit grünem Spargel,

verfeinert mit frischer Zitrone, Kräutern und Weißweinschaum 

Calamares a la Romana    10,50 €

Knusprig frittierte Calamares nach spanischer Art, frischer Zitrone und Aioli

Gambas al Ajillo   15,90 €

Saftige Garnelen heiß aus der Pfanne, in feinem Knoblauchöl mit

Chili geschwenkt und leckerem Ciabatta

Kalbsleber „Berliner Art“   18,50 €

Zart gebratene Kalbsleber, serviert mit cremigem Kartoffelpüree,

karamellisierten Zwiebeln und fein geschmorten Apfelscheiben

 

  • FRISCHER KUCHEN (wechselnde Auswahl, siehe Vitrine) 
  • Alle  Preise verstehen sich in € & inkl. der gesetzlichen MwSt.

UNSERE KLEINE WEINEMPFEHLUNG:

Grauburgunder „Dr. Heyden“ 

Chapeau Blanc „Julia Schittler“ 

Muskateller „Julia Schittler“ 

Sauvignon Blanc „Julia Schittler“ 

Chardonnay „Julia Schittler“ 

Scheurebe „Dackermann“