Wir bieten leichte Gerichte bis hin zu moderner Küche,
aber auch Fleischliebhaber kommen hier nicht zu kurz.
TAGESKARTE FÜR DIE WOCHE VOM
25.03-28.03.2024
SALATE
- Bunter Salat mit Wildkräutern
marinierte Hähnchenbruststreifen I Brot 14,50 €
- Bunter Salat mit Wildkräutern
Ziegenkäse I Walnüsse I Brot 14,50 €
Pasta
- Spaghetti mit Garnelen
und frischem Parmesan 15,90 €
- Spaghetti „Bolognese“
mit frischem Parmesan 13,50 €
Klassiker
- Trüffelgnocchis mit arg. Rindfleischstreifen
mit cremiger Sauce
- Rinder-Gulasch „KLEEBERG-STYLE“
lecker Sößchen I Nudeln 15,90 €
- Geschmorte Rinderroulade
Wirsinggemüse I Kartoffelpüree 17,50 €
- Hähnchengeschnetzeltes
Curry-Sahne-Sauce I buntes Gemüse I Reis 15,90 €
-
- Garnelenpfanne
-
in der „heißen“ Pfanne, mit Knoblauchöl I Tomaten I Chili, serviert 15,50 €
DESSERT
- Lauwarmes Schokoküchlein
flüssigem Kern I frische Beeren 8,50 €
- FRISCHER KUCHEN (wechselnde Auswahl, siehe Vitrine) ab 4,20 €
-
Alle Preise verstehen sich in € & inkl. der gesetzlichen MwSt.
UNSERE KLEINE WEINEMPFEHLUNG:
Grauburgunder „Dr. Heyden“
Chapeau Blanc „Julia Schittler“
Muskateller „Julia Schittler“
Sauvignon Blanc „Julia Schittler“
Chardonnay „Julia Schittler“
Scheurebe „Dackermann“